Recorrido de un Proyecto

En este proyecto de Rinconada del Lago, teníamos una arquitectura particular y lo que quisimos fue conservar la esencia de la casa, dándole un toque más moderno.
Uno de los ambientes que remodelamos fue la sala comedor: Lo primero que realizamos fue cambiar el piso de cerámico que tenía por uno laminado que le brindó mucha calidez al ambiente.

Propuesta de Distribución Sala Comedor

SC-01-PLANTA-imgFuente: DecoStudio

En el hall de ingreso, propusimos una mesa de giro con una alfombra larga que remata con dos butacas de respaldar alto, acompañados de una mesa auxiliar.

En la sala comedor, un sofá de 3 cuerpos con detalle de capitoné, mesas auxiliares en color blanco, 2 mesas de centro con formas irregulares cada una con un tablero distinto, una en poliuretano y la otra en vidrio, ambas con soporte de acero. Un chaise lounge con una consola en el respaldar, dos butacas con una mesa auxiliar. En la esquina cercana a la chimenea propusimos una butaca de diseño con un color de acento.

Remodelación

Uno de los principales cambios de remodelación fue la chimenea, en un inicio teníamos un elemento que nos dividía la sala del comedor tanto espacial como visual de una manera muy brusca, hacía que le quite luz al ambiente manteniéndolo muy pesado.
Quisimos conservar la idea dándole un diseño más ligero y moderno, es así que decidimos reducir el largo de la chimenea para poder integrar mejor los dos espacios, cambiamos los materiales, propusimos un esquema de colores en blanco y neutros como el gris.

Chimenea – antes

IMG_0429Fuente: DecoStudio

Planos Chimenea

CH-03-DETALLE-CHIEMENEA3-imgFuente: DecoStudio

Chimenea Remodelación

IMG_4233Fuente: DecoStudio IMG_4260Fuente: DecoStudio IMG_4262Fuente: DecoStudio

Chimenea – después

IMG-20150106-WA0034Fuente: DecoStudio IMG-20150106-WA0028Fuente: DecoStudio

Pared protagonista

Quisimos que la pared de fondo sea la protagonista del ambiente, lo cual la pintamos en un color oscuro con la intención de resaltar la linda composición de cuadros que armamos. El cliente tenía una colección de bellos lienzos de la Escuela Cuzqueña que calzaron perfecto en esta pared, siendo el centro de todo el diseño que funciona como una pequeña exposición de arte diseñada de una manera distinta que amarra perfecto con la propuesta y estilo que quisimos que respire la casa.

Pared – antes

paresFuente: DecoStudio

Elevación pared con cuadros

SC-02-ELEVACION-A-imgFuente: DecoStudio

Pared de fondo – después

DSC_0081Fuente: DecoStudio
DSC_0152Fuente: DecoStudio
IMG_9329Fuente: DecoStudio

 

Karla & Paula.

Anuncios

8 comentarios sobre “Recorrido de un Proyecto

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s